1 dicembre 2015

Surprise

Buonasera a tutti,
Ieri sera , come al solito,  avevo poco tempo ma tanta voglia di preparare qualcosa di speciale. Cosi ho pensato di usare 
                                 
Sono due ottimi prodotti senza glutine 
                               









 Il purè lo preparo seguendo le istruzioni della scatola aggiungendo sempre noce moscata e pepe 4stagioni. (Per questa ricetta può essere usata solo una busta.)
Una volta pronto lo lascio nel pentolino della preparazione aggiungo 1uovo e mescolo, poi aggiungo i wurstel tagliati a vostro piacimento, amalgamo tutto .
Prendo due pirottini in ceramica e nel fondo metto una spolverata di pecorino grattugiato, verso fino al bordo il composto e spolvero ancora con pecorino                                                                                                         

Eseguo la stessa operazione per il secondo pirottino.
Inforno tutto a 180° forno grill / ventilato per 15minuti circa, deve formarsi una crosticina con il pecorino.
Un piatto molto gustoso e sostanzioso per l'inverno.

Nessun commento:

Posta un commento