26 febbraio 2017

Cornetti di Pasta Sfoglia

E' difficile trovare dei buoni cornetti gluten-free, soprattutto trovarli nei bar.
Cosi ho cercato un po in rete e ho trovato spunto per fare in modo molto semplice e veloce dei cornetti gluten-free fatti in casa, possiamo scegliere il ripieno in base alla disponibilità della nostra dispensa, io ho optato per Nutella (diciamoci la verità non manca mai 💖) e marmellata ai frutti di bosco.

Ingredienti:
1 Rotolo di pasta sfoglia Buitoni Gluten Free
Nutella/Marmellata
Latte
Zucchero a velo q.b.

Preparazione:
disporre la pasta sfoglia in una teglia e tagliarla in 8 spicchi.
Mettere una noce di nutella o marmellata all'estremità esterna (quella più larga) arrotolar ed arricciare verso l'interno dando la forma di un piccolo cornetto.
Spennellare leggermente con un po di latte infornare a 180° per 15 minuti.
Sfornare e lasciar freddare leggermente, cospargere di zucchero a velo e servire.

Questa ricetta per la colazione è ottima e veloce.




Le altre foto potete trovarle nel profilo Instagram magica_ginny  #lacucinadiginny

Nessun commento:

Posta un commento