28 ottobre 2015

Bistecchina Piselli e Funghi

Un secondo semplice e sostanzioso per una cenetta a due?! Eccolo qui Bistecchine con Piselli e Funghi
Ingredienti
-2 Bistecchine di maiale con l'osso
-400 gr di Piselli finissimi
-100 gr di Funghi Champignon
-1cipolla dorata
-1 dado
-olio e sale q.b.
Preparazione
In una padella antiaderente mettete la cipolla tagliata a filetti, i pisellini i funghi ed il dado, aggiungere una tazza d'acqua coprire con un coperchio e lasciare cuocere per circa 30minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
Passati i 30 minuti aggiungete le due bistecchine ricopritele con i pisellini ed i funghi e coprite con il coperchio per 5, minuti , effettuate la stessa operazione dopo aver girato le bistecchine. Passati altri 5 minuti levate il coperchio e lasciate asciugare il tutto a fuoco medio.
Ultimata la cottura impiantate e abbinateci un buon Vermentino di Toscana.
Buon Appetito

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