6 novembre 2015

Anche gli Angeli mangiano i fagioli!

Buonasera a tutti,
Dopo una giornata di shopping con il mio amore ,siamo arrivati a casa affamatissimi e in ritardo :)
Ho cercato di preparare una cenetta veloce e gustosa con pollo e fagioli.

Ingredienti:
-5 sovracosce di pollo
-800 gr di fagioli cannellini (in scatola)
-1spicchio d'aglio
-1/2 bicchiere di vino rosso
-olio e sale q.b.

Preparazione
In una padella piccina fate rosolare uno spicchio d'aglio tagliati, e aggiungete i fagioli, lasciateli cuocere per cinque minuti a fuoco lento. Spegnete e coprite con un coperchio.
In una padella grande antiaderente fate scaldare un filo d'olio, aggiungete il pollo un po di sale e 1/2 bicchiere d'acqua.
Passati un paio di minuti girate il pollo e sfumate con il vino rosso.
Coprite con un coperchio e a fuoco medio lasciate cuocere per 20minuti. Girando di tanto in tanto.
A cottura ultimata impiantate e aggiungete un filo d'olio ai fagioli.

Buon Appetito.

Nessun commento:

Posta un commento