11 novembre 2015

LentiZucca "Mangiala prima che lei mangi te" cit.

Buonasera a tutti,
Nonostante il bus sia passato con moooltoooo ritardo, purtroppo non era il Nottetempo nulla ha impedito al mio estro culinario di esprimersi. Amo coccolare il mio amore con le cenette.(pranzo,colazione,merenda,spuntini ecc...)
Questa sera ho deciso di preparare una Zuppa.
Ingredienti
-600 gr di Lenticchie
-1/2 cipolla dorata
-400 gr di Zucca
-1 salsiccia toscana
-1 dado classico
- 500ml d'acqua
-rosmarino








Preparazione
Sminuzzate la cipolla, fatela rosolare insieme alla salsiccia, aggiungete la zucca,le lenticchie,l'acqua e il dado, infine mescolate il tutto e coprite con un coperchio. 
Lasciate cuocere a fuoco medio per 20minuti.
Una volta terminata la cottura versate in un piatto ed insaporite con un pizzico di rosmarino.
Se volete potete anche aggiungere dei crostini speziati, e una spolverata di parmigiano.

BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento