Buongiorno a tutti,
dopo aver ricevuto dei regali meravigliosi, fatti con il cuore, per il compleanno non potevo non usarli per fare dei dolcissimi biscotti.
Ingredienti
-180 gr di farina
-200 gr di mascarpone
-70 gr di zucchero a velo
-100 gr di cacao
-1 uovo
-1 cucchiaio di lievito vanigliato
-pizzico di sale
Preparazione:
In una terrina amalgamate il mascarpone con lo zucchero e sale, aggiungete l'uovo e la farina già mescolata con il lievito. poco alla volta.Ottenuto un composto omogeneo dividere l'impasto in due. Una parte amalgamatela con il cacao.
Stendete i due impasti e dategli le forme che più preferite.
Dividere a metà entrambe e formine e unite
Le due parti pressando leggermente per unirli.
Infornate per circa 20 minuti a 170°.
Una volta sfornati poneteli su un vassoio e lasciatelo freddare. Potete servirli così oppure intingere la parte al cacao nel cioccolato fuso.
Nessun commento:
Posta un commento