16 novembre 2015

True love Cookies

Buongiorno a tutti,
dopo aver ricevuto dei regali meravigliosi, fatti con il cuore, per il compleanno non potevo non usarli per fare dei dolcissimi biscotti.
Sono semplicissimi e molto veloci da preparare. 

Ingredienti
-180 gr di farina
-200 gr di mascarpone
-70 gr di zucchero a velo
-100 gr di cacao 
-1 uovo
-1 cucchiaio di lievito vanigliato
-pizzico di sale

Preparazione:

In una terrina amalgamate il mascarpone con lo zucchero e sale, aggiungete l'uovo e la farina già mescolata con il lievito. poco alla volta.Ottenuto un composto omogeneo dividere l'impasto in due. Una parte amalgamatela con il cacao.
Stendete i due impasti e dategli le forme che più preferite.
Dividere a metà entrambe e formine e unite 
Le due parti pressando leggermente per unirli. 
Infornate per circa 20 minuti a 170°.

Una volta sfornati poneteli su un vassoio e lasciatelo freddare. Potete servirli così oppure intingere la parte al cacao nel cioccolato fuso.




Nessun commento:

Posta un commento