14 settembre 2015

Affumicati fuori tempo

Buonasera a tutti,
a quanti di voi capita di arrivare ad orari assurdi prima di ricordarsi che non campiamo d'aria?!? Pranzi e cene saltati per colpa dello studio o del lavoro o di serie TV che non ci danno tregua...beh non c'è niente di meglio che saziarci con qualcosa di sfizioso... Panini... 
Li adoro facili e veloci da preparare, e se con il giusto connubio di ingredienti molto gustosi.
Oggi vi presento gli
Affumicati
Ingredienti (per 2 panini)
-4 fette Scamorza affumicata
-6 fette di salame toscano
-4fette di pane bianco SG
-maionese q.b.
-1 pacco di patatine al rosmarino

Preparazione:
Preriscaldare una bistecchiera a fuoco vivo , una volta calda abbassare la fiamma e bruscarvi leggermente le fette di pane da entrambi i lati e posizionarle sul tagliere.
Tagliare dalla Scamorza affumicata 4 fette leggermente spesse e farle ammorbidire sulla bistecchiera una volta pronte spalmare la maionese su tutte e 4 le fette di pane precedentemente bruscato, mettere le prime due fette di salame, successivamente due di Scamorza ed un'altra di salame ,chiudere il panino e scaldarlo su entrambi i lati per due minuti.
Una volta pronti sistemare in un piatto e accompagnare il tutto con patatine al rosmarino, ed un bicchiere fresco di Pepsi twist.

Nessun commento:

Posta un commento