Rigatoni Veloci veloci
Ingredienti :
-mezza cipolla dorata
-pancetta affumicata
-polpa esselunga
-1peperoncino
-tortiglioni senza glutine Barilla
-pecorino romano q.b.
Mettere l 'acqua per la pasta a bollire.
In un tegame soffriggere la cipolla e il peperoncino tagliuzzato a fuoco vivo per un minuto, aggiungere la pancetta e far rosolare a fuoco basso per 5 minuti, dopo di che aggiungere i pelati,un pizzico di sale . cuocere a fuoco medio, con un coperchio con sfiatatoio per 15minuti, girando di tanto in tanto. Passati i 15minuti spegnere e lasciar riposare il sugo. Una volta che l'acqua per la pasta bolle riaccendere il sugo per 5minuti ,lasciatelo cuocere a fuoco medio senza coperchio.
Una volta scolata la pasta aggiungere il sugo e servire.
Buon appetito a tutti,lavoratori e non che sono sempre di corsa ma che non rinunciano ad un buon piatto di pasta.
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