17 settembre 2015

Rombicocchi

Buonasera a tutti,
Oggi ero davvero ispirata avendo comprato delle formine per decorare le torte che ho provato a fare una torta con quello che mi sono ritrovata in dispensa.. E il risultato è stato sorprendentemente buono....
                                                     
Il nome della torta è Rombicocchi
Occorrente
1 terrina
1 stampo per torte in vetro di 28cm
1 Spatola per spalmare in silicone
Fruste elettriche

Ingredienti:
-2 uova
-1 bicchiere di latte
-1 bicchiere e mezzo di farina
-farina di cocco q.b.
-100gr di burro
-1cucchiaio di marsala triplovo
-1bustina di lievito vanigliato per dolci
                                                      - mezzo bicchiere di zucchero di canna


Preparazione:
Accedere il forno e preriscaldarlo a 180 gradi.
Nella terrina mettere le due uova e il latte, e mescolarli con lo abbattitore elettrico, quando il liquido diventa schiumoso aggiungere lo zucchero e la farina poco per volta.
Quando il composto è abbastanza denso e privo di grumi aggiungete il burro, il cocco , la quantità a vostro piacimento. successivamente unite il marsala, mescolate e alla fine di tutto il lievito. Una volta terminato l'impasto ponetelo nella teglia già imburrata , una volta posizionato mettete la nutella con un cucchiaio come a creare dei cerchi concentrici.
Infornate per 35minuti in forno statico a 180 gradi.
Una volta pronto questo sarà il risultato .




Aspettate che si freddi leggermente, togliere la dallo stampo apritela a metà e farcitela con la nutella. Richiudere e decorate come più preferite.
Io oggi ho scelto la decorazione con i rombi ecco da dove ho preso il nome della torta.



                                                              Buon appetito a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento