24 settembre 2015

Straccetti di Pollo

Buongiorno a tutti,
Il petto di pollo è molto versatile da cucinare , si possono creare ricette facili , veloci ,che restano comunque sfiziose e leggere.
Oggi vi propongo il petto come Straccetti ai funghi e Pachino.
Ingredienti:
- 500gr di petto di pollo (sano non a fette)
-400 gr di funghi champignon
-10 pomodori Pachino
-1peperoncino
-olio e sale q.b.
-1 spicchio d'aglio
Preparazione:
In una padella capiente e antiaderente far soffriggere leggermente l'aglio , il peperoncino e i funghi, a fuoco basso farli rosolare nel mentre che tagliate gli Straccetti di pollo.
Una volta pronti poneteli nella padella con i funghi e lasciatelo rosolare a fuoco basso per 5minuti.
Passati i 5 minuti aggiungete i Pachino tagliati a spicchi e lasciate il tutto cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti girando di tanto in tanto.
Ecco a voi gli Straccetti di petto di pollo.

Nessun commento:

Posta un commento