30 giugno 2013

HAPPY SALTED CREPES

Buonasera a tutti fanciulli cari,

E' l'ora della CENA

Questa sera vi propongo una ricetta simpatica e gustosa :)



Ingredienti per la base delle crepes
-1 uovo
-150 gr di farina Gluten Free
-mezzo bicchiere d'acqua
-1 bicchiere di latte
-1 cucchiaio d'olio d'oliva
-sale qb.




Ingredienti per il la farcitura

-4/5 pomodori pachino
-1 cipollotta fresca
-2 sottilette
-2 wurstel  Wudy al formaggio (Gluten Free)
-Maionese


Preparazione dell'impasto

Sbattete un uovo, aggiungete un po di sale, l'acqua. 
Mescolate velocemente e aggiungete a poco a poco la farina, una volta aggiunta tutta, e dopo aver amalgamato il tutto aggiungete il latte e un altro pizzico di sale. 
Mescolate fino alla scomparsa di tutti i grumi.

Dopo aver preparato l'impasto preparate tutti gli ingredienti per farcirla, servono già pronti visto che vanno messi quando  la frittella è ancora sul fuoco.
Tagliate a rondelle i pomodori, la  cipolla e dividete verticalmente in tre parti i due wurstel.

In una padella mettete una noce di burro e fatela sciogliere.
Una volta sciolto aggiungete la quantità d'impasto desiderata nella padella spargetelo su tutta la superficie con una spatola e lasciate cuocere a fuoco medio per alcuni minuti, ad occhio vi renderete conto se è cotta o meno.

Giratela con la spatola e lasciate cuocere per alcuni minuti anche il secondo lato, nel frattempo preparate gli ingredienti.

Una volta cotti entrambi i lati aggiungete le cipolle,i pomodori, un filino di maionese e i wurstel.


Aggiungete anche una bella sottiletta, chiudete la crepes a metà o arrotolatela. Fatela cuocere leggermente da entrambi i lati e poi spegnate il fornello. 





Prendetela e ponetela in un piatto e con la maionese ed i pomodori fatele una piccola faccina.



                   
                           HAPPY DINNER AT ALL




Nessun commento:

Posta un commento