E' l'ora della CENA
Questa sera vi propongo una ricetta simpatica e gustosa :)
Ingredienti per la base delle crepes
-1 uovo
-150 gr di farina Gluten Free
-mezzo bicchiere d'acqua
-1 bicchiere di latte
-1 cucchiaio d'olio d'oliva
-sale qb.
Ingredienti per il la farcitura
-4/5 pomodori pachino
-1 cipollotta fresca
-2 sottilette
-2 wurstel Wudy al formaggio (Gluten Free)
-Maionese
Preparazione dell'impasto
Sbattete un uovo, aggiungete un po di sale, l'acqua.
Mescolate velocemente e aggiungete a poco a poco la farina, una volta aggiunta tutta, e dopo aver amalgamato il tutto aggiungete il latte e un altro pizzico di sale.
Dopo aver preparato l'impasto preparate tutti gli ingredienti per farcirla, servono già pronti visto che vanno messi quando la frittella è ancora sul fuoco.
Tagliate a rondelle i pomodori, la cipolla e dividete verticalmente in tre parti i due wurstel.
In una padella mettete una noce di burro e fatela sciogliere.
Una volta sciolto aggiungete la quantità d'impasto desiderata nella padella spargetelo su tutta la superficie con una spatola e lasciate cuocere a fuoco medio per alcuni minuti, ad occhio vi renderete conto se è cotta o meno.
Giratela con la spatola e lasciate cuocere per alcuni minuti anche il secondo lato, nel frattempo preparate gli ingredienti.
Una volta cotti entrambi i lati aggiungete le cipolle,i pomodori, un filino di maionese e i wurstel.
Prendetela e ponetela in un piatto e con la maionese ed i pomodori fatele una piccola faccina.
HAPPY DINNER AT ALL
Nessun commento:
Posta un commento