20 giugno 2013

Lunastorta... tiriamoci su con gli "Speedy Desserts"

Oggi non è stata una grande giornata e la stanchezza ha avuto la meglio persino sulla mia voglia di cucinare, eviterò i dettagli sulla cena... però :) è si  c'è un però :) 
Con pochi ingredienti ho preparato al volo dei dolcetti, sono semplicissimi e per tutti i gusti, perchè ognuno può usare gli ingredienti che preferisce :) bastano 5 minuti di preparazione e 30 in freezer :) 

Ingredienti:
-4 fette di pancarrè naturalmente senza glutine 
-Nutella q.b.
-panna già montata (quella che si usa per le fragole)
-cocco grattugiato
-decorazioni varie ( se le avete a casa)
-formine per i muffin quelle di carta dell' Ikea tutte colorate


Come prima cosa decidere la grandezza e la forma da dare al pane, potete dargli una forma con delle formine per biscotti o semplicemente tagliandolo a vostro piacimento.

Tagliato il pane prendete le formine usando le prime come basi, spalmare la nutella cospargere di cocco e coprirle con un altro pezzo di pane, ripetere due volte così da fare il dolcino di due strati.

Una volta creato il dolcino con la sequenza pane-nutella/cocco-pane-nutella /cocco -pane, mettete sull'ultimo strato di pane una piccola quantità di nutella e poi spruzzate la panna.
Ecco fatto i vostri mini dolcini. 

Decorateli a vostro piacimento e metteteli nel freezer per almeno 30 minuti.



Il risultato sarà questo



Con l'amaro o per accompagnare il caffè sono davvero buoni. 
La stessa ricetta si può usare nel caso in cui ci siano ospiti inaspettati :)

                                            SEMPLICI, FACILI E VELOCI :)


                                                                                                  Buon appetito 
                                                                                                        Ginny

Nessun commento:

Posta un commento