la ricetta di questa sera è un buon secondo piatto, con pochi ingredienti e abbastanza semplice da preparare, naturalmente GLUTEN FREE.
Ingredienti:
-400 gr di Lonza- arista senza osso a fette
-Funghi misti
-farina senza glutine riso e mais
-peperoncino
- 1 noce di burro
-prezzemolo
-1 spicchio d'aglio
-olio e sale q.b.
-vino bianco
Tritate il prezzemolo e mettetelo in una pentola con un filo d'olio, una punta di peperoncino e aglio.
Fate soffriggere il tutto leggermente e aggiungete i funghi.
Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento.
Nel mentre infarinate le fette di carne e salatele a vostro piacimento.
Per evitare che i funghi si attacchino alla pentola sfumate con un po di vino bianco, vi consiglio di usare lo stesso con cui accompagnerete il pasto altrimenti rischiate di stonare con i sapori. Dopo 10 minuti dovrebbero essere cotti, assicuratevene assaggiandone uno.
Mettete una noce di burro in una padella, ponetela sul fornello a fuoco lento e fate sciogliere tutto il burro stando attenti a non farlo bruciare.
Ponete nella padella le fettine di carne e lasciate che cuociano a fuoco lento su entrambi i lati fino a che non raggiungono una leggera doratura. Per non farle "attaccare" sfumate anche queste con un po di vino bianco.
Quando la cottura della carne sarà ultimata aggiungete i funghi e un pizzico di sale, ed il piatto è pronto :)
SCALOPPINE TUTTI I FUNGHI PIù UNO
Questo piatto l'ho accompagnato con una Falanghina.
Buon appetito
Ginny
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