22 giugno 2013

Spaghetti Sfiziosi

Buon Pranzo a tutti dopo una faticosa mattinata di lavoro, nonostante il caldo direi che un buon piatto di pasta non guasta :)

Spaghetti Sfiziosi 

Ingredienti: 
-150 gr di spaghetti senza glutine mais e riso coop
-10 pomodori piccadilli
-1 cipollina fresca
-1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva
-basilico
-peperoncino
-sale q.b.









Mettere sul fornello la pentola con l'acqua e portarla ad ebollizione.

Nel mentre che aspettate che l'acqua arrivi ad ebollizione prendete una padella, lavate una cipollina, tagliatela  ad anellini e porgetela nella padella, aggiungete il basilico in foglie ed il tonno.
Lavate e tagliate i pomodorini in modo grossolano e porgete anche loro nella padella, aggiungere un filo d'olio un peperoncino e girare il tutto.



Una volta preparato il tutto mettete la padella su un fornello a fuoco basso e lasciate cucinare, girando di tanto intanto per 10 minuti, non devono essere perfettamente cotti ma solo scottati.

Passati 10 minuti lasciate riposare il tutto nella padella, il tempo necessario per cuocere la pasta. 
Fate cucinare la pasta come più preferite , io raccomanderei di lasciare gli spaghetti al dente, fortunatamente la pasta Senza Glutine coop è una delle poche che non scuoce e rimane abbastanza al dente.

Scolate la pasta , spostate la padella sul fornello acceso aggiungete gli spaghetti e girate aggiungendo un filo d'olio. 
Porgete tutto nel piatto ed ecco a voi un pranzo sfizioso e leggero. 
    P.s. gli spaghetti restano un po bianchini perchè sono sia di riso che mais.





Nessun commento:

Posta un commento